Сорта марихуаны - Виды и сорта марихуаны

сорт марихуаны. Марихуану часто называют психоактивным веществом (ПАВ). Это не совсем корректно. Dutch Passion начали эту разработку, потому, что Big Bud сам по себе не очень стабильный сорт, бывает, что из одной партии вырастают очень разные растения. Выведена от непальского ландрейса сативы. Сорт уникален, поскольку чистая сатива встречается на рынке семян достаточно редко — зачастую сативную генетику стремятся уравновесить индикой. Канадские бридеры держат в секрете родительскую генетику Divine Sativa, но внешний вид растений заставляет предположить наличие бразильских и тайских ландрейсов в родословной. Зацветает быстро, обильно смолой. Эти растения были нами отобраны по 2 основным критериям, это большие шишки и отличное качество конечного продукта. Данный сорт дарит глубокий седативный эффект, от которого всё пройдёт и всё наладится. Можно, конечно, вложиться в систему угольной фильтрации или в вытяжку на улицуно дешевле просто купить достойный и при этом слабопахнущий сорт. Divine Indica невероятно успешна в аутдоре из-за преобладания в генотипе индики из горной местности Афганистана, привычной к жаре и минимуму влаги. Если вы живете севернее Москвыто вырастить фотопериодичный сорт марихуаны, то есть такой, который зацветает, когда дни становятся достаточно короткими, еще сложнее. Конопля Power Plant Тип сорта конопли: В этом индикодоминантном гибриде сатива присутствует лишь поскольку стрейн призван снимать стресс. Колы на ветках очень плотные и увесистые. Конопля Amnesia Haze Происхождение: В открытом грунте растет только в субтропиках Конопля Haze Тип сорта конопли: Толстый ствол и развитая корневая система способствуют плодовитости Auto Gagarin Fem — в аутдоре г с растения вам обеспечены, если не принимать мер по увеличению урожайности. Вдобавок советуем ознакомится с видео от испанского сидбанка DinafemSeeds, посвященного лучшим, на их взгляд, сортам года: Стрейн дарит самобытный эффект, завоевавший умы и сердца множества каннабистов.

СФК Grower - Выращивание конопли в деталях. Все о выращивании марихуаны

Разновидности и сорта марихуаны. На данный момент существует достаточно много разных видов конопли. Если смотреть с этой точки зрения, то конопля — это довольно полезный продукт. Какой сорт марихуаны мне выбрать? Этот сорт назван именем Шивы, индийского бога, чей бесконечный танец создаёт и разрушает вселенную. Хранение такого наркотика, как марихуана, там разрешается в количестве до 30 г. На момент созревания растение может стать фиолетовым, а при низкой температуре и высокой влажности - пурпурным. Хорошо растет на гидропонике, устойчива к плесени. Извините, подписка пока не работает. Может дать качественный большой урожай:

Я — новичок. Какой сорт марихуаны мне выбрать?
Лучшие сорта Марихуаны. Михаил Коноплев. 25 видео.  Dinachem feminized marijuana strain by Dinafem Seeds.

1. Наркотик колесо;
2. Я — новичок. Какой сорт марихуаны мне выбрать?;
3. В Китае продолжает расти число наркоманов и разнообразие наркотиков;
4. Купить Кайф Бор;
5. Купить закладки методон в Костроме;
6. СПРАВОЧНИК ПОПУЛЯРНЫХ СОРТОВ КОНОПЛИ - 8 Августа - Выходные на Каширке;
7. Виды наркотиков и статистика смертности от них;
8. Как жарить кузьмич.

Лучшие сорта конопли 5 - 2014!
Заказ семян конопли ищите в [ ссылках ]. Но у более молодого человека вскрытие показало проблемы с сердцем, которые протекали незаметно для него, и не были выявлены своевременно. Для этого существуют специальные кафе-шопы. Настоящая статья расскажет о менее разрекламированных сортах каннабиса, появившихся не столь давно и уже произведших яркое впечатление на тех, кому повезло попробовать их в культивации. Если ваш регион крайне пригож на солнце и ясную погоду летом, то прекрасно подойдут семена любого сорта, от надежного производителя. А национальный институт здравоохранения этой страны даже выпустил ряд рекомендаций по использованию конопли в терапии некоторых заболеваний.

Новые сорта конопли

Конопля Blue Mystic Тип сорта конопли: Большая часть разновидностей конопли с высоким содержанием психотропного вещества были созданы из гибридов феминизированных семян. Хинди куш, афган ориджинал — да, хорошие вещи и как то по характеру воздействия соответствуют внешнему виду куста. Auto Kabul — индика, напитанная мощью Востока. Сначала Top 44 был популярен у опытных нидерландских садоводов, культивирующих коноплю в коммерческих целях, а затем стал популярен и у садоводов-любителей, культивирующих растения в закрытом грунте. Это не совсем корректно. Индика THC в конопле: Этой темы я уже касался. Соцветия твёрдые, с исключительным проникновенным ароматом. Уставшего взбодрит, а напряженного расслабит. Неизвестные сорта конопли иногда бывают не менее хороши, чем сорта-легенды.  Главная ВыращиваниеТоп 7 сортов марихуаны, о которых вы не знали.


Account Suspended


Лучшие сорта Марихуаны. Михаил Коноплев. 25 видео.  Dinachem feminized marijuana strain by Dinafem Seeds. Конопля Skunk 1 Тип сорта конопли: Цветет 8 недель и прекрасно подходит гроверам новичкам, которые только начинают понимать основы культуры Сильный, легко выращиваемый — прекрасное решение для начинающего. В открытом грунте растет только в субтропиках Конопля Haze Тип сорта конопли: Для выращивания в оранжерее Сома советует пораньше перевести растение на цветение.


    24 biz владивосток;
    Купить закладки трамадол в Белебее;
    Категория:Психотропные сорта конопли;
    В Китае продолжает расти число наркоманов и разнообразие наркотиков;
    Экстази купить в белгороде;
    Купить курительные миксы Полесск;
    Мак опиумный семена купить;
    Поймали за закладку соли.
САТИВА против ИНДИКА (Сорта и выращивание)
Топ 7 сортов марихуаны, о которых вы не знали
Топ лучших новинок сортов конопли для Украины и России Популярные сорта марихуаны для выращивания: фото, описание, эффект. А мне понравился такой сорт как "Jamaica Sativa", поисках у вас на сайте в разделе сорта, но не нашол, где можно поискать информацию про этот сорт? Часто встречается на рынке нелегальных веществ. Данный сорт дарит глубокий седативный эффект, от которого всё пройдёт и всё наладится. Отменить ответ Ваш email не будет опубликован. Иногда конопля распространяет нешуточную вонь. Урожаи большие и качественные, победитель Dutch Highlife Cup Жду новостей о легализации. Достойный урожай плотных, даже твёрдых соцветий. Скрещивание с Afghani Hawaiian существенно увеличило урожай, но вкус не такой сладкий, как у Reclining Buddha, больше похож на кислый вишневый леденец, терпкий аромат. Sign In Sign Up.

Подборка фото сортов марихуаны
- Вы знаете название сорта каннабиса, и хотите узнать о нем больше - Вам просто интересно, какие сорта конопли бывают. Но может показаться слабоватым для заядлого поглотителя дыма. Конопля Chrystal Тип сорта конопли: Для тех, кто курит немного, урожайность не должна иметь вообще никакого значения если не считать чисто эстетического удовольствия смотреть на толстенные, пахучие соцветия. Конопля Dutch Passion mix Смесь из 6 сортов разнообразной генетики для закрытого грунта от Dutch Passion: Растение получается очень сильным, с длинными крепкими соцветиями. Выведен Fractal скрещиванием Skunk 1 с афганкой, отсюда глубокий и яркий эффект, раскрывающий ваше сознание, как лепестки лотоса. Очень хорошие результаты под искусственным освещением. В52 - это вкусный и ароматный сорт конопли, его церебральное действие хорошо знакомо любителям Skunk. В таких странах, как Португалия, Люксембург, Испания и Ямайка, где легализована марихуана, хранение и употребление ее не является противозаконным. Карта сайта

См. также